Política de Privacidade

Última actualização: Abril 19, 2022

Esta Política de Privacidade descreve nossas políticas e procedimentos para a coleta, uso e divulgação de Suas informações quando você usa o Serviço e informa sobre seus direitos de privacidade e como a lei o protege.

Usamos seus dados pessoais para fornecer e melhorar o serviço. Ao usar o Serviço, você concorda em coletar e usar as informações de acordo com esta Política de Privacidade.

 

Interpretação e Definições

Interpretação

As palavras em que a letra inicial é maiúscula têm significados definidos nas seguintes condições. As seguintes definições terão o mesmo significado, independentemente de aparecerem no singular ou no plural.

Definições

Para os fins desta Política de Privacidade:

Conta significa uma conta exclusiva criada para você acessar nosso Serviço ou partes de nosso Serviço.

O negócio, para os fins da CCPA (California Consumer Privacy Act), refere-se à Empresa como a entidade legal que coleta as informações pessoais dos consumidores e determina as finalidades e meios de processamento das informações pessoais dos consumidores, ou em nome dos quais tais informações é coletado e que sozinho, ou em conjunto com outros, determina as finalidades e meios de processamento das informações pessoais dos consumidores, que fazem negócios no Estado da Califórnia.

Empresa (referido como "a Empresa", "Nós", "Nós" ou "Nosso" neste Contrato) refere-se à T-ROC LLC., 800 South Douglas Road, Suite 450, Coral Gables FL 33134.

Para fins do GDPR, a Empresa é o Controlador de Dados.

Consumidor, para fins da CCPA (California Consumer Privacy Act), significa uma pessoa física residente na Califórnia. Um residente, conforme definido na lei, inclui (1) todo indivíduo que está nos EUA para fins que não sejam temporários ou transitórios, e (2) todo indivíduo domiciliado nos EUA que está fora dos EUA por um período temporário ou propósito transitório.

Cookies são pequenos arquivos que são colocados no seu computador, dispositivo móvel ou qualquer outro dispositivo por um site, contendo os detalhes do seu histórico de navegação nesse site entre seus diversos usos.

País refere-se a: Flórida, Estados Unidos

Controlador de dados, para os fins do GDPR (Regulamento Geral de Proteção de Dados), refere-se à Empresa como a pessoa jurídica que, isoladamente ou em conjunto com outras pessoas, determina os objetivos e os meios do processamento de Dados Pessoais.

dispositivo significa qualquer dispositivo que possa acessar o Serviço, como um computador, telefone celular ou tablet digital.

Do Not Track (DNT) é um conceito que foi promovido pelas autoridades reguladoras dos EUA, em particular a US Federal Trade Commission (FTC), para a indústria da Internet desenvolver e implementar um mecanismo para permitir que os usuários da Internet controlem o rastreamento de suas atividades online em sites .

Página de fãs do Facebook é um perfil público denominado t-roc – as empresas de otimização de receita criadas especificamente pela Companhia na rede social Facebook, acessível a partir de https://www.facebook.com/search/top?q=t-roc%20-%20the%20revenue%20optimization%20companies

Dados Pessoais é qualquer informação relacionada a um indivíduo identificado ou identificável.

Para os fins do GDPR, Dados pessoais significam qualquer informação relacionada a você, como nome, número de identificação, dados de localização, identificador online ou um ou mais fatores específicos de ordem física, fisiológica, genética, mental, econômica, cultural ou social identidade.

Para os fins da CCPA, Dados Pessoais significam qualquer informação que identifique, se relacione com, descreva ou seja capaz de ser associada, ou possa estar razoavelmente vinculada, direta ou indiretamente, a Você.

Últimas Unidades, para os fins da CCPA (California Consumer Privacy Act), significa vender, alugar, liberar, divulgar, disseminar, disponibilizar, transferir ou de outra forma comunicar oralmente, por escrito ou por meio eletrônico ou outro meio, as informações pessoais de um consumidor para outra empresa ou um terceiro por dinheiro ou outra consideração valiosa.

Serviço refere-se ao site.

Provedor de Serviço significa qualquer pessoa física ou jurídica que processa os dados em nome da Empresa. Refere-se a empresas terceirizadas ou indivíduos contratados pela Empresa para facilitar o Serviço, para fornecer o Serviço em nome da Empresa, para realizar serviços relacionados ao Serviço ou para auxiliar a Empresa na análise de como o Serviço é usado. Para os fins do GDPR, os Provedores de Serviços são considerados Processadores de Dados.

Dados de Uso refere-se a dados coletados automaticamente, gerados pelo uso do Serviço ou da própria infraestrutura do Serviço (por exemplo, a duração de uma visita à página).

Website refere-se a T-ROC , acessível a partir de trocglobal. com

Vocês significa o indivíduo que acessa ou usa o Serviço, ou a empresa ou outra entidade legal em nome da qual esse indivíduo está acessando ou usando o Serviço, conforme aplicável.

De acordo com o GDPR (Regulamento Geral de Proteção de Dados), Você pode ser referido como Titular dos Dados ou Usuário, pois é o indivíduo que usa o Serviço.

 

Coletando e usando seus dados pessoais

Tipos de dados coletados

Dados Pessoais

Ao usar o nosso serviço, podemos solicitar que você nos forneça certas informações de identificação pessoal que podem ser usadas para entrar em contato ou identificá-lo. Informações de identificação pessoal podem incluir, mas não estão limitadas a:

  • E-mail
  • Primeiro nome e sobrenome
  • Telefone
  • Endereço, Estado, Província, CEP / Código Postal, Cidade
  • Dados de Uso

Dados de Uso

Os dados de uso são coletados automaticamente ao usar o serviço.

Os dados de uso podem incluir informações como o endereço de protocolo da Internet do seu dispositivo (por exemplo, endereço IP), tipo de navegador, versão do navegador, as páginas do nosso serviço que você visita, a hora e data da sua visita, o tempo gasto nessas páginas, dispositivo exclusivo identificadores e outros dados de diagnóstico.

Quando você acessa o Serviço por ou através de um dispositivo móvel, podemos coletar determinadas informações automaticamente, incluindo, entre outras, o tipo de dispositivo móvel que você usa, o ID exclusivo do seu dispositivo móvel, o endereço IP do seu dispositivo móvel, o seu celular. sistema operacional, o tipo de navegador da Internet móvel Você usa identificadores exclusivos de dispositivo e outros dados de diagnóstico.

Também podemos coletar informações que o seu navegador envia sempre que você visita nosso Serviço ou quando acessa o Serviço por ou através de um dispositivo móvel.

Tecnologias de rastreamento e cookies

Usamos cookies e tecnologias de rastreamento semelhantes para rastrear a atividade em nosso serviço e armazenar certas informações. As tecnologias de rastreamento usadas são beacons, tags e scripts para coletar e rastrear informações e para melhorar e analisar Nosso Serviço. As tecnologias que usamos podem incluir:

  • Cookies ou cookies do navegador. Um cookie é um pequeno arquivo colocado em seu dispositivo. Você pode instruir seu navegador a recusar todos os cookies ou indicar quando um cookie está sendo enviado. No entanto, se você não aceitar cookies, pode não conseguir usar algumas partes de nosso serviço. A menos que você tenha ajustado a configuração do seu navegador para que ele recuse Cookies, nosso Serviço pode usar Cookies.
  • Cookies em Flash. Certos recursos de nosso Serviço podem usar objetos armazenados locais (ou Flash Cookies) para coletar e armazenar informações sobre Suas preferências ou Sua atividade em nosso Serviço. Os cookies Flash não são gerenciados pelas mesmas configurações do navegador usadas para os cookies do navegador. Para obter mais informações sobre como você pode excluir Flash Cookies, leia “Onde posso alterar as configurações para desativar ou excluir objetos compartilhados locais?” disponível em https://helpx.adobe.com/flash-player/kb/disable-local-shared-objects-flash.html#main_Where_can_I_change_the_settings_for_disabling__or_deleting_local_shared_objects_
  • Web Beacons. Certas seções de nosso serviço e nossos e-mails podem conter pequenos arquivos eletrônicos conhecidos como web beacons (também chamados de clear gifs, pixel tags e single-pixel gifs) que permitem à empresa, por exemplo, contar os usuários que visitaram essas páginas ou abriu um e-mail e para outras estatísticas de site relacionadas (por exemplo, registrar a popularidade de uma determinada seção e verificar a integridade do sistema e do servidor).

Os cookies podem ser cookies “persistentes” ou “de sessão”. Os cookies persistentes permanecem em seu computador pessoal ou dispositivo móvel quando você fica offline, enquanto os cookies de sessão são excluídos assim que você fecha o navegador da web. Você pode aprender mais sobre cookies aqui: Cookies por TermsFeed Generator.

Usamos cookies de sessão e cookies persistentes para as finalidades definidas abaixo:

Cookies Necessários / Essenciais

Tipo: Cookies de sessão

Administrado por: Us

Objetivo: Esses cookies são essenciais para fornecer serviços disponíveis através do site e permitir que você use alguns de seus recursos. Eles ajudam a autenticar usuários e impedir o uso fraudulento de contas de usuário. Sem esses cookies, os serviços que você solicitou não podem ser fornecidos, e somente os usamos para fornecer esses serviços.

Política de Cookies / Cookies de Aceitação de Aviso

Tipo: Cookies persistentes

Administrado por: Us

Objetivo: Esses cookies identificam se os usuários aceitaram o uso de cookies no site.

Cookies de funcionalidade

Tipo: Cookies persistentes

Administrado por: Us

Objetivo: Esses cookies permitem lembrar as escolhas que você faz ao usar o site, como lembrar os detalhes de login ou a preferência de idioma. O objetivo desses cookies é fornecer a você uma experiência mais pessoal e evitar que você precise reinserir suas preferências sempre que usar o site.

Cookies de rastreamento e desempenho

Tipo: Cookies persistentes

Administrado por: Terceiros

Objetivo: Esses cookies são usados ​​para rastrear informações sobre o tráfego para o site e como os usuários usam o site. As informações coletadas por meio desses Cookies podem identificá-lo direta ou indiretamente como um visitante individual. Isso ocorre porque as informações coletadas geralmente estão vinculadas a um identificador de pseudônimo associado ao dispositivo que você usa para acessar o site. Também podemos usar esses cookies para testar novas páginas, recursos ou novas funcionalidades do site para ver como nossos usuários reagem a eles.

Para obter mais informações sobre os cookies que usamos e suas escolhas em relação aos cookies, visite nossa Política de Cookies ou a seção Cookies de nossa Política de Privacidade.

Uso de seus dados pessoais

A Empresa pode usar Dados Pessoais para os seguintes fins:

  • Para fornecer e manter nosso serviço, inclusive para monitorar o uso do nosso serviço.
  • Para gerenciar sua conta: para gerenciar seu registro como usuário do serviço. Os Dados Pessoais que você fornece podem fornecer acesso a diferentes funcionalidades do Serviço que estão disponíveis para você como usuário registrado.
  • Para a execução de um contrato: o desenvolvimento, conformidade e execução do contrato de compra dos produtos, itens ou serviços que você adquiriu ou de qualquer outro contrato conosco através do Serviço.
  • Para entrar em contato com você: Para entrar em contato com Você por e-mail, telefonemas, SMS ou outras formas equivalentes de comunicação eletrônica, como notificações push de um aplicativo móvel sobre atualizações ou comunicações informativas relacionadas às funcionalidades, produtos ou serviços contratados, incluindo as atualizações de segurança, quando necessário ou razoável para sua implementação.
  • Para fornecer a você com notícias, ofertas especiais e informações gerais sobre outros bens, serviços e eventos que oferecemos semelhantes aos que você já comprou ou consultou, a menos que você tenha optado por não receber essas informações.
  • Para gerenciar seus pedidos: Para atender e gerenciar seus pedidos para nós.
  • Para entregar publicidade direcionada a você: Podemos usar suas informações para desenvolver e exibir conteúdo e publicidade (e trabalhar com fornecedores terceirizados que o façam) sob medida para Seus interesses e / ou localização e para medir sua eficácia.
  • Para transferências de negócios: Podemos usar suas informações para avaliar ou conduzir uma fusão, alienação, reestruturação, reorganização, dissolução ou outra venda ou transferência de alguns ou todos os nossos ativos, seja em continuidade ou como parte de falência, liquidação ou processo semelhante, em que os dados pessoais mantidos por nós sobre nossos usuários do serviço estão entre os ativos transferidos.
  • Para outros propósitos: Podemos usar suas informações para outros fins, como análise de dados, identificação de tendências de uso, determinação da eficácia de nossas campanhas promocionais e para avaliar e melhorar nosso serviço, produtos, serviços, marketing e sua experiência.

Podemos compartilhar suas informações pessoais nas seguintes situações:

  • Com provedores de serviços: Podemos compartilhar suas informações pessoais com provedores de serviços para monitorar e analisar o uso de nosso serviço, para anunciar em sites de terceiros para você depois que você visitou nosso serviço, para entrar em contato com você.
  • Para transferências de negócios: Podemos compartilhar ou transferir Suas informações pessoais em conexão com, ou durante as negociações de, qualquer fusão, venda de ativos da Empresa, financiamento ou aquisição de todo ou parte de Nosso negócio para outra empresa.
  • Com Afiliados: Podemos compartilhar Suas informações com nossas afiliadas; nesse caso, exigiremos que essas afiliadas honrem esta Política de Privacidade. As afiliadas incluem nossa empresa controladora e quaisquer outras subsidiárias, parceiros de joint venture ou outras empresas que controlamos ou que estão sob controle comum conosco.
  • Com parceiros de negócios: Podemos compartilhar suas informações com nossos parceiros de negócios para oferecer a você determinados produtos, serviços ou promoções.
  • Com outros usuários: quando você compartilha informações pessoais ou de outra forma interage nas áreas públicas com outros usuários, tais informações podem ser visualizadas por todos os usuários e podem ser distribuídas publicamente fora.
  • Com o seu consentimento: Podemos divulgar suas informações pessoais para qualquer outra finalidade com o seu consentimento.

Retenção de seus dados pessoais

A Empresa reterá Seus Dados Pessoais apenas pelo tempo necessário para os fins estabelecidos nesta Política de Privacidade. Reteremos e usaremos Seus Dados Pessoais na medida necessária para cumprir nossas obrigações legais (por exemplo, se for necessário reter seus dados para cumprir as leis aplicáveis), resolver disputas e aplicar nossos acordos e políticas legais.

A Companhia também reterá Dados de Uso para fins de análise interna. Os Dados de uso geralmente são retidos por um período mais curto, exceto quando esses dados são usados ​​para reforçar a segurança ou melhorar a funcionalidade do Nosso Serviço, ou Somos legalmente obrigados a reter esses dados por períodos mais longos.

Transferência de seus dados pessoais

Suas informações, incluindo Dados Pessoais, são processadas nos escritórios operacionais da Empresa e em quaisquer outros locais onde as partes envolvidas no processamento estejam localizadas. Isso significa que essas informações podem ser transferidas para - e mantidas em - computadores localizados fora de Seu estado, província, país ou outra jurisdição governamental onde as leis de proteção de dados podem ser diferentes daquelas de Sua jurisdição.

Seu consentimento para esta Política de Privacidade, seguido de Seu envio de tais informações, representa Seu acordo com essa transferência.

A Empresa tomará todas as medidas razoavelmente necessárias para garantir que Seus dados sejam tratados com segurança e de acordo com esta Política de Privacidade e que nenhuma transferência de Seus Dados Pessoais ocorra para uma organização ou país, a menos que haja controles adequados, incluindo a segurança de Seus dados e outras informações pessoais.

Divulgação de seus dados pessoais

Transações Comerciais

Se a Companhia estiver envolvida em uma fusão, aquisição ou venda de ativos, Seus Dados Pessoais poderão ser transferidos. Enviaremos um aviso antes que Seus Dados Pessoais sejam transferidos e se tornem sujeitos a uma Política de Privacidade diferente.

A aplicação da lei

Sob certas circunstâncias, a Empresa pode ser obrigada a divulgar Seus Dados Pessoais, se exigido por lei ou em resposta a solicitações válidas de autoridades públicas (por exemplo, um tribunal ou uma agência governamental).

Outros requisitos legais

A Empresa pode divulgar Seus Dados Pessoais de boa fé, acreditando que tal ação é necessária para:

  • Cumprir uma obrigação legal
  • Proteger e defender os direitos ou propriedade da Empresa
  • Impedir ou investigar possíveis irregularidades relacionadas ao Serviço
  • Proteger a segurança pessoal dos Usuários do Serviço ou do público
  • Proteger contra responsabilidade legal

Segurança de seus dados pessoais

A segurança dos seus dados pessoais é importante para nós, mas lembre-se de que nenhum método de transmissão pela Internet ou método de armazenamento eletrônico é 100% seguro. Embora nos esforcemos para usar meios comercialmente aceitáveis ​​para proteger seus dados pessoais, não podemos garantir sua segurança absoluta.

 

Informações detalhadas sobre o processamento de seus dados pessoais

Os Provedores de Serviços que usamos podem ter acesso aos Seus Dados Pessoais. Esses fornecedores terceirizados coletam, armazenam, usam, processam e transferem informações sobre sua atividade em nosso serviço de acordo com suas políticas de privacidade.

Dados

Podemos usar provedores de serviços de terceiros para monitorar e analisar o uso de nosso serviço.

Google Analytics

O Google Analytics é um serviço de análise da web oferecido pelo Google que rastreia e relata o tráfego do website. O Google usa os dados coletados para rastrear e monitorar o uso do nosso serviço. Esses dados são compartilhados com outros serviços do Google. O Google pode usar os dados coletados para contextualizar e personalizar os anúncios de sua própria rede de publicidade.

Você pode desativar a disponibilidade de sua atividade no Serviço para o Google Analytics instalando o complemento do navegador para desativação do Google Analytics. O complemento impede que o JavaScript do Google Analytics (ga.js, analytics.js e dc.js) compartilhe informações com o Google Analytics sobre a atividade de visitas.

Para obter mais informações sobre as práticas de privacidade do Google, visite a página de Termos e Privacidade do Google: https://policies.google.com/privacy

E-mail Marketing

Podemos usar Seus Dados Pessoais para contatá-lo com boletins, materiais de marketing ou promocionais e outras informações que possam lhe interessar. Você pode optar por não receber nenhuma ou todas as nossas comunicações seguindo o link de cancelamento de assinatura ou as instruções fornecidas em qualquer email que enviamos ou entrando em contato conosco.

Podemos usar Provedores de Serviços de Marketing por Email para gerenciar e enviar emails para Você.

Mailchimp

Mailchimp é um serviço de envio de email marketing fornecido pelo The Rocket Science Group LLC.

Para obter mais informações sobre as práticas de privacidade da Mailchimp, visite sua política de privacidade: https://mailchimp.com/legal/privacy/

ponto central

Sua Política de Privacidade pode ser vista em https://legal.hubspot.com/privacy-policy

Remarketing Comportamental

A Empresa usa serviços de remarketing para anunciar a Você depois que você acessou ou visitou nosso Serviço. Nós e nossos fornecedores terceirizados usamos cookies e tecnologias que não sejam cookies para nos ajudar a reconhecer Seu Dispositivo e entender como Você usa nosso Serviço para que possamos melhorar nosso Serviço para refletir Seus interesses e servir a Você anúncios que provavelmente sejam de mais interesse para você.

Esses fornecedores terceirizados coletam, armazenam, usam, processam e transferem informações sobre sua atividade em nosso serviço de acordo com suas políticas de privacidade e para nos permitir:

  • Meça e analise o tráfego e a atividade de navegação em nosso serviço
  • Mostrar anúncios de nossos produtos e / ou serviços para você em sites ou aplicativos de terceiros
  • Medir e analisar o desempenho de nossas campanhas publicitárias

Alguns desses fornecedores terceirizados podem usar tecnologias sem cookies que podem não ser afetadas pelas configurações do navegador que bloqueiam cookies. Seu navegador pode não permitir que você bloqueie tais tecnologias. Você pode usar as seguintes ferramentas de terceiros para recusar a coleta e o uso de informações com o objetivo de veicular publicidade com base em seus interesses:

Você pode cancelar toda a publicidade personalizada ativando recursos de privacidade em seu dispositivo móvel, como Limit Ad Tracking (iOS) e Opt Out of Ads Personalização (Android). Consulte o sistema de Ajuda do seu dispositivo móvel para obter mais informações.

Podemos compartilhar informações, como endereços de e-mail com hash (se disponíveis) ou outros identificadores online coletados em Nosso Serviço com esses fornecedores terceirizados. Isso permite que nossos fornecedores terceirizados reconheçam e entreguem a você anúncios em dispositivos e navegadores. Para ler mais sobre as tecnologias usadas por esses fornecedores terceirizados e seus recursos entre dispositivos, consulte a Política de Privacidade de cada fornecedor listado abaixo.

Os fornecedores terceirizados que usamos são:

Anúncios do Google (AdWords)

O serviço de remarketing dos Anúncios Google (AdWords) é fornecido pela Google Inc.

Você pode desativar o Google Analytics para publicidade gráfica e personalizar os anúncios da Rede de Display do Google visitando a página Configurações dos anúncios do Google: http://www.google.com/settings/ads

O Google também recomenda instalar o Add-on do navegador para desativação do Google Analytics - https://tools.google.com/dlpage/gaoptout - para o seu navegador da web. O complemento do navegador para desativação do Google Analytics fornece aos visitantes a capacidade de impedir que seus dados sejam coletados e usados ​​pelo Google Analytics.

Para obter mais informações sobre as práticas de privacidade do Google, visite a página de Termos e Privacidade do Google: https://policies.google.com/privacy

Remarketing do Bing Ads

O serviço de remarketing do Bing Ads é fornecido pela Microsoft Inc.

Você pode desativar os anúncios com base em interesses do Bing Ads seguindo as instruções: https://advertise.bingads.microsoft.com/en-us/resources/policies/personalized-ads

Você pode aprender mais sobre as políticas e práticas de privacidade da Microsoft visitando a página da Política de Privacidade: https://privacy.microsoft.com/en-us/PrivacyStatement

Twitter

O serviço de remarketing do Twitter é fornecido pelo Twitter Inc.

Você pode desativar os anúncios com base em interesses do Twitter seguindo as instruções: https://support.twitter.com/articles/20170405

Você pode aprender mais sobre as políticas e práticas de privacidade do Twitter visitando a página da Política de Privacidade: https://twitter.com/privacy

Facebook

O serviço de remarketing do Facebook é fornecido pelo Facebook Inc.

Você pode aprender mais sobre publicidade baseada em interesses do Facebook visitando esta página: https://www.facebook.com/help/516147308587266

Para cancelar os anúncios baseados em interesses do Facebook, siga estas instruções do Facebook: https://www.facebook.com/help/568137493302217

O Facebook adere aos Princípios de Autorregulação para Publicidade Comportamental Online estabelecidos pela Digital Advertising Alliance. Você também pode optar por sair do Facebook e de outras empresas participantes por meio da Digital Advertising Alliance nos EUA. http://www.aboutads.info/choices/, a Digital Advertising Alliance do Canadá no Canadá http://youradchoices.ca/ ou a Aliança Europeia de Publicidade Digital Interativa na Europa http://www.youronlinechoices.eu/ou desative as configurações do seu dispositivo móvel.

Para mais informações sobre as práticas de privacidade do Facebook, visite a Política de Dados do Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation

AdRoll

O serviço de remarketing da AdRoll é fornecido pela NextRoll, Inc.

Você pode desativar o remarketing da AdRoll visitando esta página da web de Preferências de publicidade da AdRoll: http://info.evidon.com/pub_info/573?v=1&nt=1&nw=false ou a página da web Desativar publicidade personalizada: https://help.adroll.com/hc/en-us/articles/216599538-Opting-Out-of-Personalized-Advertising

Se você é residente na Califórnia, leia a seção “Informações somente para residentes da Califórnia” na Política de Privacidade da NextRoll, Inc .: https://www.nextroll.com/privacy#service-13

Para obter mais informações sobre as práticas de privacidade da AdRoll, visite a página da Web da Política de Privacidade da NextRoll, Inc.: https://www.nextroll.com/privacy

Público perfeito

O serviço de remarketing de público-alvo perfeito é fornecido pela NowSpots Inc.

Você pode desativar o remarketing do Perfect Audience visitando estas páginas: Desativação da plataforma (http://pixel.prfct.co/coo) e desativação de parceiro (http://ib.adnxs.com/optout).

Para obter mais informações sobre as práticas de privacidade do Perfect Audience, visite a página da Web Política de Privacidade e Desativação do Perfect Audience: https://www.perfectaudience.com/privacy/

Uso, desempenho e diversos

Podemos usar provedores de serviços de terceiros para melhorar melhor nosso serviço.

ReCAPTCHA invisível

Usamos um serviço de captcha invisível chamado reCAPTCHA. O reCAPTCHA é operado pelo Google.

O serviço reCAPTCHA pode coletar informações de você e de seu dispositivo para fins de segurança.

As informações coletadas pelo reCAPTCHA são mantidas de acordo com a Política de Privacidade do Google: https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

 

Privacidade do GDPR

Base legal para o processamento de dados pessoais no GDPR

Podemos processar Dados Pessoais nas seguintes condições:

  • Consentimento: Você deu seu consentimento para o processamento de dados pessoais para uma ou mais finalidades específicas.
  • Execução de um contrato: O fornecimento de dados pessoais é necessário para a execução de um contrato com você e / ou para quaisquer obrigações pré-contratuais.
  • Obrigações legais: O processamento de dados pessoais é necessário para o cumprimento de uma obrigação legal a que a empresa está sujeita.
  • Interesses vitais: O processamento de dados pessoais é necessário para proteger seus interesses vitais ou de outra pessoa natural.
  • Interesses públicos: O processamento de dados pessoais está relacionado a uma tarefa realizada no interesse público ou no exercício da autoridade oficial investida na Empresa.
  • Interesses legítimos: O processamento de dados pessoais é necessário para fins dos interesses legítimos da Empresa.

Em qualquer caso, a Empresa terá prazer em ajudar a esclarecer a base legal específica que se aplica ao processamento e, em particular, se o fornecimento de Dados Pessoais é um requisito estatutário ou contratual ou um requisito necessário para celebrar um contrato.

Seus direitos sob o RGPD

A empresa compromete-se a respeitar a confidencialidade dos seus dados pessoais e a garantir que você possa exercer seus direitos.

Você tem o direito, sob esta Política de Privacidade, e por lei, se estiver na UE, a:

  • Solicite acesso aos seus dados pessoais. O direito de acessar, atualizar ou excluir as informações que temos sobre você. Sempre que possível, você pode acessar, atualizar ou solicitar a exclusão de Seus Dados Pessoais diretamente na seção Configurações da sua conta. Se você não conseguir executar essas ações sozinho, entre em contato conosco para ajudá-lo. Isso também permite que você receba uma cópia dos dados pessoais que mantemos sobre você.
  • Solicitar correção dos Dados Pessoais que mantemos sobre Você. Você tem o direito de que qualquer informação incompleta ou imprecisa que temos sobre você seja corrigida.
  • Objeto ao processamento de seus dados pessoais. Esse direito existe quando confiamos em um interesse legítimo como base legal para o nosso processamento e há algo sobre a sua situação em particular, o que faz com que você queira se opor ao processamento de seus dados pessoais por esse motivo. Você também tem o direito de objetar onde estamos processando seus dados pessoais para fins de marketing direto.
  • Solicite o apagamento dos seus dados pessoais. Você tem o direito de pedir para excluir ou remover dados pessoais quando não houver um bom motivo para continuarmos processando-os.
  • Solicite a transferência de seus dados pessoais. Forneceremos a você ou a terceiros que você escolheu seus dados pessoais em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina. Observe que esse direito se aplica apenas a informações automatizadas que você inicialmente forneceu consentimento para usarmos ou onde usamos as informações para executar um contrato com você.
  • Retire seu consentimento. Você tem o direito de retirar seu consentimento ao usar seus dados pessoais. Se você retirar o seu consentimento, talvez não possamos fornecer-lhe acesso a determinadas funcionalidades específicas do Serviço.

Exercício dos seus direitos de proteção de dados GDPR

Você pode exercer seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição entrando em contato conosco. Observe que podemos solicitar que você verifique sua identidade antes de responder a essas solicitações. Se você fizer uma solicitação, faremos o possível para responder o mais breve possível.

Você tem o direito de reclamar com uma autoridade de proteção de dados sobre nossa coleta e uso de seus dados pessoais. Para obter mais informações, se você estiver no Espaço Econômico Europeu (EEE), entre em contato com a sua autoridade local de proteção de dados no EEE.

 

Página de fãs do Facebook

Controlador de dados para a página de fãs do Facebook

A Empresa é o Controlador de Dados de Seus Dados Pessoais coletados durante o uso do Serviço. Como operadora da Fan Page do Facebook https://www.facebook.com/search/top?q=t-roc%20-%20the%20revenue%20optimization%20companies, a Companhia e a operadora da rede social Facebook são Controladores Conjuntos.

A Companhia firmou acordos com o Facebook que definem os termos de uso da Fan Page do Facebook, entre outras coisas. Estes termos são baseados principalmente nos Termos de Serviço do Facebook: https://www.facebook.com/terms.php

Visite a Política de Privacidade do Facebook https://www.facebook.com/policy.php para obter mais informações sobre como o Facebook gerencia dados pessoais ou entre em contato com o Facebook on-line ou pelo correio: Facebook, Inc. ATTN, Operações de privacidade, 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, Estados Unidos.

Facebook Insights

Usamos a função Facebook Insights em conexão com a operação da Fan Page do Facebook e com base no GDPR, a fim de obter dados estatísticos anônimos sobre nossos usuários.

Para isso, o Facebook coloca um cookie no dispositivo do usuário que visita nossa página de fãs no Facebook. Cada cookie contém um código identificador exclusivo e permanece ativo por um período de dois anos, exceto quando é excluído antes do final desse período.

O Facebook recebe, registra e processa as informações armazenadas no Cookie, especialmente quando o usuário visita os serviços do Facebook, serviços fornecidos por outros membros da Fan Page do Facebook e serviços de outras empresas que usam os serviços do Facebook.

Para mais informações sobre as práticas de privacidade do Facebook, visite a Política de Privacidade do Facebook aqui: https://www.facebook.com/privacy/explanation

 

Privacidade CCPA

Esta seção de aviso de privacidade para residentes da Califórnia complementa as informações contidas em Nossa Política de Privacidade e se aplica somente a todos os visitantes, usuários e outras pessoas que residam no Estado da Califórnia.

Categorias de informações pessoais coletadas

Coletamos informações que identificam, se relacionam com, descrevem, fazem referência, são capazes de ser associadas ou podem ser razoavelmente vinculadas, direta ou indiretamente, a um determinado Consumidor ou Dispositivo. A seguir está uma lista de categorias de informações pessoais que podemos coletar ou podem ter sido coletadas de residentes da Califórnia nos últimos doze (12) meses.

Observe que as categorias e exemplos fornecidos na lista abaixo são aqueles definidos na CCPA. Isso não significa que todos os exemplos dessa categoria de informações pessoais foram de fato coletados por Nós, mas reflete nossa boa fé, tanto quanto é do nosso conhecimento, que algumas dessas informações da categoria aplicável podem ser e podem ter sido coletadas. Por exemplo, certas categorias de informações pessoais só seriam coletadas se você fornecesse essas informações pessoais diretamente para nós.

Categoria A: Identificadores.

Exemplos: um nome real, apelido, endereço postal, identificador pessoal exclusivo, identificador online, endereço de protocolo da Internet, endereço de e-mail, nome da conta, número da carteira de motorista, número do passaporte ou outros identificadores semelhantes.

Recolhido: Sim.

Categoria B: categorias de informações pessoais listadas no estatuto de Registros de Clientes da Califórnia (Cal. Civ. Code § 1798.80 (e)).

Exemplos: nome, assinatura, número do Seguro Social, características físicas ou descrição, endereço, número de telefone, número do passaporte, carteira de motorista ou número do cartão de identificação estadual, número da apólice de seguro, educação, emprego, histórico de empregos, número da conta bancária, número do cartão de crédito , número de cartão de débito ou qualquer outra informação financeira, informação médica ou informação de seguro saúde. Algumas informações pessoais incluídas nesta categoria podem se sobrepor a outras categorias.

Recolhido: Sim.

Categoria C: características de classificação protegidas de acordo com a lei federal ou da Califórnia.

Exemplos: idade (40 anos ou mais), raça, cor, ancestralidade, nacionalidade, cidadania, religião ou credo, estado civil, condição médica, deficiência física ou mental, sexo (incluindo gênero, identidade de gênero, expressão de gênero, gravidez ou parto e condições médicas relacionadas), orientação sexual, status de veterano ou militar, informações genéticas (incluindo informações genéticas familiares).

Recolhido: Não.

Categoria D: Informação comercial.

Exemplos: Registros e histórico de produtos ou serviços adquiridos ou considerados.

Recolhido: Não.

Categoria E: Informações biométricas.

Exemplos: características genéticas, fisiológicas, comportamentais e biológicas ou padrões de atividade usados ​​para extrair um modelo ou outro identificador ou informações de identificação, como impressões digitais, impressões faciais e impressões de voz, varreduras de íris ou retina, pressionamento de tecla, marcha ou outros padrões físicos e dados de sono, saúde ou exercícios.

Recolhido: Não.

Categoria F: Internet ou outra atividade de rede semelhante.

Exemplos: Interação com nosso serviço ou anúncio.

Recolhido: Sim.

Categoria G: dados de geolocalização.

Exemplos: localização física aproximada.

Recolhido: Não.

Categoria H: dados sensoriais.

Exemplos: áudio, eletrônico, visual, térmico, olfativo ou informações semelhantes.

Recolhido: Não.

Categoria I: Informações profissionais ou relacionadas ao emprego.

Exemplos: histórico de empregos atuais ou anteriores ou avaliações de desempenho.

Recolhido: Não.

Categoria J: Informações educacionais não públicas (de acordo com a Lei dos Direitos Educacionais e Privacidade da Família (20 USC Seção 1232g, 34 CFR Parte 99)).

Exemplos: Registros educacionais diretamente relacionados a um aluno mantidos por uma instituição educacional ou parte agindo em seu nome, como notas, históricos escolares, listas de aulas, horários dos alunos, códigos de identificação dos alunos, informações financeiras dos alunos ou registros disciplinares dos alunos.

Recolhido: Não.

Categoria K: Inferências extraídas de outras informações pessoais.

Exemplos: Perfil que reflete as preferências, características, tendências psicológicas, predisposições, comportamento, atitudes, inteligência, habilidades e aptidões de uma pessoa.

Recolhido: Não.

De acordo com o CCPA, as informações pessoais não incluem:

  • Informações publicamente disponíveis de registros governamentais
  • Informações desidentificadas ou agregadas do consumidor
  • Informações excluídas do escopo da CCPA, tais como:
  • Informações médicas ou de saúde cobertas pela Lei de Responsabilidade e Portabilidade de Seguro Saúde de 1996 (HIPAA) e a Lei de Confidencialidade de Informações Médicas da Califórnia (CMIA) ou dados de ensaios clínicos
  • Informações pessoais cobertas por certas leis de privacidade específicas do setor, incluindo o Fair Credit Reporting Act (FRCA), o Gramm-Leach-Bliley Act (GLBA) ou o California Financial Information Privacy Act (FIPA) e o Driver's Privacy Protection Act de 1994

Fontes de informações pessoais

Obtemos as categorias de informações pessoais listadas acima nas seguintes categorias de fontes:

  • Diretamente de você. Por exemplo, a partir dos formulários que Você preenche em nosso Serviço, as preferências que Você expressa ou fornece por meio de nosso Serviço.
  • Indiretamente de Você. Por exemplo, ao observar sua atividade em nosso serviço.
  • Automaticamente de você. Por exemplo, por meio de cookies que nós ou nossos provedores de serviços configuramos em seu dispositivo enquanto você navega em nosso serviço.
  • De provedores de serviços. Por exemplo, fornecedores terceirizados para monitorar e analisar o uso de nosso Serviço, fornecedores terceirizados para fornecer publicidade direcionada a Você ou outros fornecedores terceirizados que usamos para fornecer o Serviço a Você.

Uso de informações pessoais para fins comerciais ou comerciais

Podemos usar ou divulgar informações pessoais que coletamos para "fins comerciais" ou "fins comerciais" (conforme definido na CCPA), que podem incluir os seguintes exemplos:

  • Operar o nosso serviço e fornecer-lhe o nosso serviço.
  • Para fornecer-lhe suporte e responder às suas perguntas, incluindo para investigar e abordar as suas preocupações e monitorar e melhorar o nosso serviço.
  • Para cumprir ou cumprir o motivo pelo qual você forneceu as informações. Por exemplo, se você compartilhar suas informações de contato para fazer uma pergunta sobre nosso serviço, usaremos essas informações pessoais para responder à sua consulta.
  • Responder a solicitações de aplicação da lei e conforme exigido pela lei, ordem judicial ou regulamentos governamentais aplicáveis.
  • Conforme descrito a Você ao coletar suas informações pessoais ou conforme estabelecido no CCPA.
  • Para fins administrativos e de auditoria interna.
  • Para detectar incidentes de segurança e proteger contra atividades maliciosas, enganosas, fraudulentas ou ilegais, incluindo, quando necessário, processar os responsáveis ​​por tais atividades.

Observe que os exemplos fornecidos acima são ilustrativos e não pretendem ser exaustivos. Para obter mais detalhes sobre como usamos essas informações, consulte a seção “Uso de seus dados pessoais”.

Se decidirmos coletar categorias adicionais de informações pessoais ou usar as informações pessoais que coletamos para fins materialmente diferentes, não relacionados ou incompatíveis, atualizaremos esta Política de Privacidade.

Divulgação de informações pessoais para fins comerciais ou comerciais

Podemos usar ou divulgar e podemos ter usado ou divulgado nos últimos doze (12) meses as seguintes categorias de informações pessoais para negócios ou fins comerciais:

Categoria A: Identificadores

Categoria B: categorias de informações pessoais listadas no estatuto de Registros de Clientes da Califórnia (Cal. Civ. Code § 1798.80 (e))

Categoria F: Internet ou outra atividade de rede semelhante

Observe que as categorias listadas acima são aquelas definidas na CCPA. Isso não significa que todos os exemplos dessa categoria de informações pessoais foram de fato divulgados, mas reflete nossa boa fé, tanto quanto é do nosso conhecimento, que algumas dessas informações da categoria aplicável podem ser e podem ter sido divulgadas.

Quando divulgamos informações pessoais para uma finalidade comercial ou comercial, firmamos um contrato que descreve a finalidade e exige que o destinatário mantenha essas informações pessoais confidenciais e não as use para qualquer finalidade, exceto cumprir o contrato.

Venda de informações pessoais

Conforme definido na CCPA, "vender" e "venda" significa vender, alugar, liberar, divulgar, disseminar, disponibilizar, transferir ou de outra forma comunicar oralmente, por escrito, ou por meio eletrônico ou outro meio, as informações pessoais de um consumidor pelo negócios a terceiros para consideração valiosa. Isso significa que podemos ter recebido algum tipo de benefício em troca de compartilhar informações pessoais, mas não necessariamente um benefício monetário.

Observe que as categorias listadas abaixo são aquelas definidas na CCPA. Isso não significa que todos os exemplos dessa categoria de informações pessoais foram de fato vendidos, mas reflete nossa boa fé, tanto quanto é do nosso conhecimento, que algumas dessas informações da categoria aplicável podem ser e podem ter sido compartilhadas por valor em troca .

Podemos vender e podemos ter vendido nos últimos doze (12) meses as seguintes categorias de informações pessoais:

Categoria A: Identificadores

Categoria B: categorias de informações pessoais listadas no estatuto de Registros de Clientes da Califórnia (Cal. Civ. Code § 1798.80 (e))

Categoria F: Internet ou outra atividade de rede semelhante

Compartilhamento de informações pessoais

Podemos compartilhar suas informações pessoais identificadas nas categorias acima com as seguintes categorias de terceiros:

Proveedores de servicios

Nossos afiliados

Nossos parceiros de negócios

Fornecedores terceirizados aos quais Você ou Seus agentes nos autorizam a divulgar suas informações pessoais em relação aos produtos ou serviços que fornecemos a você

Venda de informações pessoais de menores de 16 anos

Não coletamos intencionalmente informações pessoais de menores de 16 anos por meio de nosso Serviço, embora alguns sites de terceiros para os quais temos links possam fazê-lo. Esses sites de terceiros têm seus próprios termos de uso e políticas de privacidade e encorajamos os pais e responsáveis ​​legais a monitorar o uso da Internet por seus filhos e instruí-los a nunca fornecer informações em outros sites sem sua permissão.

Não vendemos as informações pessoais de consumidores que realmente sabemos que têm menos de 16 anos de idade, a menos que recebamos autorização afirmativa (o "direito de opt-in") do consumidor que tem entre 13 e 16 anos de idade, ou o pai ou responsável de um Consumidor com menos de 13 anos de idade. Os consumidores que optam pela venda de informações pessoais podem optar por não participar de vendas futuras a qualquer momento. Para exercer o direito de cancelamento, você (ou seu representante autorizado) pode nos enviar uma solicitação entrando em contato conosco.

Se você tiver motivos para acreditar que uma criança menor de 13 (ou 16 anos) nos forneceu informações pessoais, entre em contato conosco com detalhes suficientes para que possamos excluir essas informações.

Seus direitos sob o CCPA

O CCPA fornece aos residentes da Califórnia direitos específicos sobre suas informações pessoais. Se você é residente na Califórnia, tem os seguintes direitos:

  • O direito de notar. Você tem o direito de ser notificado sobre quais categorias de Dados Pessoais estão sendo coletados e as finalidades para as quais os Dados Pessoais estão sendo usados.
  • O direito de solicitar. De acordo com o CCPA, você tem o direito de solicitar que revelemos informações a você sobre nossa coleta, uso, venda, divulgação para fins comerciais e compartilhamento de informações pessoais. Assim que recebermos e confirmarmos sua solicitação, divulgaremos a você:
  • As categorias de informações pessoais que coletamos sobre você
  • As categorias de fontes das informações pessoais que coletamos sobre você
  • Nosso negócio ou propósito comercial para coletar ou vender essas informações pessoais
  • As categorias de terceiros com quem compartilhamos essas informações pessoais
  • As informações pessoais específicas que coletamos sobre você
  • Se vendermos suas informações pessoais ou divulgarmos suas informações pessoais para uma finalidade comercial, iremos divulgar a você:
  • As categorias de categorias de informações pessoais vendidas
  • As categorias de categorias de informações pessoais divulgadas
  • O direito de dizer não à venda de Dados Pessoais (opt-out). Você tem o direito de nos orientar a não vender suas informações pessoais. Para enviar uma solicitação de cancelamento, entre em contato conosco.
  • O direito de excluir dados pessoais. Você tem o direito de solicitar a exclusão de seus dados pessoais, sujeito a certas exceções. Assim que recebermos e confirmarmos Sua solicitação, excluiremos (e instruiremos Nossos Provedores de Serviço a excluir) Suas informações pessoais de nossos registros, a menos que uma exceção se aplique. Podemos negar Seu pedido de exclusão se a retenção das informações for necessária para que Nós ou Nossos Provedores de Serviços:
  • Concluir a transação para a qual coletamos as informações pessoais, fornecer um bem ou serviço que você solicitou, realizar ações razoavelmente previstas no contexto de nosso relacionamento comercial contínuo com você ou de outra forma executar nosso contrato com você.
  • Detecte incidentes de segurança, proteja contra atividades maliciosas, enganosas, fraudulentas ou ilegais ou processe os responsáveis ​​por essas atividades.
  • Depure produtos para identificar e reparar erros que prejudicam a funcionalidade pretendida existente.
  • Exercer a liberdade de expressão, garantir o direito de outro consumidor de exercer seus direitos de liberdade de expressão ou exercer outro direito previsto em lei.
  • Cumprir com o California Electronic Communications Privacy Act (Cal. Código Penal § 1546 et. Seq.).
  • Envolva-se em pesquisas científicas, históricas ou estatísticas revisadas por pares e públicas no interesse público que cumpram todas as outras leis de ética e privacidade aplicáveis, quando a exclusão das informações provavelmente impossibilite ou prejudique seriamente a realização da pesquisa, se você tiver fornecido consentimento informado previamente .
  • Permita apenas usos internos que estejam razoavelmente alinhados com as expectativas do consumidor com base em Seu relacionamento conosco.
  • Cumprir uma obrigação legal.
  • Faça outros usos internos e legais dessas informações que sejam compatíveis com o contexto em que Você as forneceu.
  • O direito de não ser discriminado. Você tem o direito de não ser discriminado por exercer qualquer um dos seus direitos de consumidor, incluindo:
  • Negar bens ou serviços a você
  • Cobrar preços ou taxas diferentes por bens ou serviços, incluindo o uso de descontos ou outros benefícios ou imposição de penalidades
  • Fornecendo um nível diferente ou qualidade de bens ou serviços para você
  • Sugerir que você receberá um preço ou taxa diferente por bens ou serviços ou um nível ou qualidade diferente de bens ou serviços

Exercício de seus direitos de proteção de dados CCPA

A fim de exercer qualquer um dos seus direitos sob o CCPA, e se você for um residente da Califórnia, pode entrar em contato conosco:

Somente você, ou uma pessoa registrada no Secretário de Estado da Califórnia que você autoriza a agir em seu nome, pode fazer uma solicitação verificável relacionada às suas informações pessoais.

Sua solicitação para nós deve:

  • Forneça informações suficientes que nos permitam verificar razoavelmente se você é a pessoa sobre a qual coletamos informações pessoais ou um representante autorizado
  • Descreva sua solicitação com detalhes suficientes que nos permitam entender, avaliar e responder adequadamente a ela

Não podemos responder ao seu pedido ou fornecer-lhe as informações necessárias se não pudermos:

  • Verifique sua identidade ou autoridade para fazer a solicitação
  • E confirme se as informações pessoais se referem a você

Divulgaremos e entregaremos as informações necessárias gratuitamente dentro de 45 dias após o recebimento de Sua solicitação verificável. O prazo para fornecer as informações exigidas pode ser prorrogado uma vez por mais 45 dias quando razoavelmente necessário e com aviso prévio.

Todas as divulgações que fornecermos cobrirão apenas o período de 12 meses anterior ao recebimento da solicitação verificável.

Para solicitações de portabilidade de dados, selecionaremos um formato para fornecer suas informações pessoais que sejam prontamente utilizáveis ​​e que permitam que você transmita as informações de uma entidade para outra sem impedimentos.

Não venda minhas informações pessoais

Você tem o direito de cancelar a venda de suas informações pessoais. Assim que recebermos e confirmarmos uma solicitação verificável do consumidor de você, pararemos de vender suas informações pessoais. Para exercer o seu direito de cancelamento, entre em contato conosco.

Os Provedores de Serviços com os quais temos parceria (por exemplo, nossos parceiros de análise ou publicidade) podem usar tecnologia no Serviço que vende informações pessoais conforme definido pela lei CCPA. Se desejar cancelar o uso de suas informações pessoais para fins de publicidade com base em interesses e essas vendas potenciais conforme definido pela lei CCPA, você pode fazê-lo seguindo as instruções abaixo.

Observe que qualquer opção de exclusão é específica para o navegador que você usa. Pode ser necessário desativar todos os navegadores que utilizar.

Website

Você pode optar por não receber anúncios personalizados conforme veiculados por nossos Provedores de Serviço, seguindo nossas instruções apresentadas no Serviço:

A desativação colocará um cookie em seu computador que é exclusivo do navegador que você usa para desativar. Se você alterar o navegador ou excluir os cookies salvos pelo seu navegador, será necessário cancelar novamente.

Dispositivos Móveis

Seu dispositivo móvel pode dar a Você a capacidade de recusar o uso de informações sobre os aplicativos que você usa para veicular anúncios que são direcionados aos seus interesses:

  • “Desativar anúncios com base em interesses” ou “Desativar a personalização de anúncios” em dispositivos Android
  • “Limitar o rastreamento de anúncios” em dispositivos iOS

Você também pode interromper a coleta de informações de localização de seu dispositivo móvel alterando as preferências em seu dispositivo móvel.

 

Política de “Não Rastrear” conforme exigido pela California Online Privacy Protection Act (CalOPPA)

Nosso serviço não responde aos sinais de Do Not Track.

No entanto, alguns sites de terceiros controlam suas atividades de navegação. Se estiver visitando esses sites, você pode definir suas preferências no navegador da web para informar aos sites que não deseja ser rastreado. Você pode habilitar ou desabilitar o DNT visitando a página de preferências ou configurações do seu navegador.

 

Privacidade infantil

Nosso Serviço não aborda ninguém com menos de 13 anos. Não coletamos intencionalmente informações de identificação pessoal de menores de 13 anos. Se você é pai ou responsável e sabe que seu filho nos forneceu Dados Pessoais, por favor Contate-Nos. Se tomarmos conhecimento de que coletamos Dados Pessoais de menores de 13 anos sem verificação do consentimento dos pais, tomamos medidas para remover essas informações de Nossos servidores.

Se precisarmos confiar no consentimento como base legal para o processamento de suas informações e seu país exigir o consentimento de um dos pais, podemos exigir o consentimento dos seus pais antes de coletar e usar essas informações.

 

Seus direitos de privacidade na Califórnia (lei Shine the Light da Califórnia)

De acordo com a Seção 1798 do Código Civil da Califórnia (lei Shine the Light da Califórnia), os residentes da Califórnia com uma relação comercial estabelecida conosco podem solicitar informações uma vez por ano sobre o compartilhamento de seus dados pessoais com terceiros para fins de marketing direto de terceiros.

Se desejar solicitar mais informações de acordo com a lei Shine the Light da Califórnia e se for um residente da Califórnia, pode entrar em contato conosco usando as informações de contato fornecidas abaixo.

 

Direitos de privacidade da Califórnia para usuários menores (Código de negócios e profissões da Califórnia, seção 22581)

A Seção 22581 do Código de Negócios e Profissões da Califórnia permite que residentes da Califórnia menores de 18 anos que sejam usuários registrados de sites, serviços ou aplicativos online solicitem e obtenham a remoção de conteúdo ou informações que publicaram publicamente.

Para solicitar a remoção de tais dados, e se você for um residente da Califórnia, pode entrar em contato conosco usando as informações de contato fornecidas abaixo e incluir o endereço de e-mail associado à sua conta.

Esteja ciente de que sua solicitação não garante a remoção completa ou abrangente de conteúdo ou informações postadas online e que a lei pode não permitir ou exigir a remoção em certas circunstâncias.

 

Links para Outros Sites

Nosso serviço pode conter links para outros sites que não são operados por nós. Se você clicar em um link de terceiros, será direcionado para o site desse terceiro. Aconselhamos vivamente que reveja a Política de Privacidade de cada site que visita.

Não temos controle e não assumimos nenhuma responsabilidade pelo conteúdo, políticas de privacidade ou práticas de quaisquer sites ou serviços de terceiros.

 

Alterações a esta Política de Privacidade

Podemos atualizar nossa Política de Privacidade de tempos em tempos. Iremos notificá-lo de quaisquer alterações, publicando a nova Política de Privacidade nesta página.

Iremos informá-lo por e-mail e / ou um aviso em destaque no Nosso Serviço, antes que a alteração entre em vigor e atualizar a data da “Última atualização” no topo desta Política de Privacidade.

Recomenda-se que você revise esta Política de Privacidade periodicamente para quaisquer alterações. Alterações a esta Política de Privacidade são eficazes quando são publicadas nesta página.

 

Contato

Se você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, entre em contato conosco: